
Спагетти помодоро
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
25
26
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
1 гТертый сыр пармезан
30 гЧеснок
5 гПерец чили
1 гОливковое масло
15 млМорская соль
2 гСпагетти
100 гТоматное пюре
50 млЗеленый базилик
15 гРозовые помидоры
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зубчик чеснока слегка раздавить ножом, обжарить на оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета и выкинуть, оставив только масло.
2В это масло добавить очищенный от кожуры помидор, нарезанный средним кубиком, и мелкорубленый перец чили, спассеровать, добавить томатное пюре и варить 7 минут до состояния соуса.
3Добавить соль и сахар.
4Отварить спагетти до состояния аль денте в соленой воде.
5Смешать спагетти с ингредиентами.
6Добавить листья базилика и выложить в тарелку.
7Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром пармезан или выложить сыр страчателла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты