Спагетти помодоро
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
25
26
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
15 млЧеснок
5 гТоматное пюре
50 млЗеленый базилик
15 гСпагетти
100 гМорская соль
2 гСахар
1 гПерец чили
1 гРозовые помидоры
200 гТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зубчик чеснока слегка раздавить ножом, обжарить на оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета и выкинуть, оставив только масло.
2В это масло добавить очищенный от кожуры помидор, нарезанный средним кубиком, и мелкорубленый перец чили, спассеровать, добавить томатное пюре и варить 7 минут до состояния соуса.
3Добавить соль и сахар.
4Отварить спагетти до состояния аль денте в соленой воде.
5Смешать спагетти с ингредиентами.
6Добавить листья базилика и выложить в тарелку.
7Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром пармезан или выложить сыр страчателла.
спецпроекты
Похожие рецепты