ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти помодоро

Спагетти помодоро

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
25
26
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
15 мл
Чеснок
5 г
Томатное пюре
50 мл
Зеленый базилик
15 г
Спагетти
100 г
Морская соль
2 г
Сахар
1 г
Перец чили
1 г
Розовые помидоры
200 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зубчик чеснока слегка раздавить ножом, обжарить на оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета и выкинуть, оставив только масло.
2В это масло добавить очищенный от кожуры помидор, нарезанный средним кубиком, и мелкорубленый перец чили, спассеровать, добавить томатное пюре и варить 7 минут до состояния соуса.
3Добавить соль и сахар.
4Отварить спагетти до состояния аль денте в соленой воде.
5Смешать спагетти с ингредиентами.
6Добавить листья базилика и выложить в тарелку.
7Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром пармезан или выложить сыр страчателла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0