Спагетти с чесноком и помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
8
11
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаПомидоры черри
2 гКрасный лук
1 штукаРукола
1 пучокЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200˚C.
2Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.
3Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.
4Смешайте оливковое масло, чеснок, помидоры, красный лук, соль и перец и распределите по противню.
5Запекайте 12—15 минут до готовности помидоров.
6Извлеките из духовки и смешайте со спагетти, рукколой, соком и цедрой лимона. Сразу подайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты