ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с чесноком и помидорами черри

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
8
11
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры черри
2 г
Красный лук
1 штука
Рукола
1 пучок
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200˚C.
2Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.
3Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.
4Смешайте оливковое масло, чеснок, помидоры, красный лук, соль и перец и распределите по противню.
5Запекайте 12—15 минут до готовности помидоров.
6Извлеките из духовки и смешайте со спагетти, рукколой, соком и цедрой лимона. Сразу подайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0