Спагетти с чесноком и помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
8
11
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
2 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаКрасный лук
1 штукаСпагетти
250 гРукола
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200˚C.
2Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.
3Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.
4Смешайте оливковое масло, чеснок, помидоры, красный лук, соль и перец и распределите по противню.
5Запекайте 12—15 минут до готовности помидоров.
6Извлеките из духовки и смешайте со спагетти, рукколой, соком и цедрой лимона. Сразу подайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты