Спагетти с тунцом, каперсами и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
43
25
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиПанировочные сухари
по вкусуЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
450 гЛимонная цедра
по вкусуКаперсы
¼ стаканаСпагетти
340 гКонсервированный тунец в масле
2 банкиСыр пекорино
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите спагетти, сохранив 1 ½ стакана воды от варки макарон. Затем слейте воду.
2Тем временем в сковороде поджарьте лук до золотистой корочки. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не размягчаться. Добавьте воду от варки макарон и сыр пекорино и нагревайте, пока сыр не растопится и не станет кремообразным.
3Добавьте пасту, каперсы и тунец. Готовьте, пока паста не будет полностью покрыта соусом.
4Приправьте лимонным соком и цедрой лимона. Посыпьте панировочными сухарями.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты