Спагетти с тунцом, каперсами и томатами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Спагетти 340 г

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 450 г

Сыр пекорино 60 г

Каперсы ¼ стакана

Консервированный тунец в масле 2 банки

Лимонная цедра по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите спагетти, сохранив 1 ½ стакана воды от варки макарон. Затем слейте воду.
  • 2. Тем временем в сковороде поджарьте лук до золотистой корочки. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не размягчаться. Добавьте воду от варки макарон и сыр пекорино и нагревайте, пока сыр не растопится и не станет кремообразным.
  • 3. Добавьте пасту, каперсы и тунец. Готовьте, пока паста не будет полностью покрыта соусом.
  • 4. Приправьте лимонным соком и цедрой лимона. Посыпьте панировочными сухарями.

Похожие рецепты

Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Филе анчоуса 4 штуки

Каперсы 50 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростини с помидорами

Автор: Алина
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры черри 200 г

Сахарная пудра 50 г

Сушеные помидоры 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Белый хлеб 1 штука

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с листьями мяты

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Помидоры черри 300 г

Каперсы 60 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежая мята 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая семга с помидорами и сельдереем

Автор: Alexandra Sorokovikova
8 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Семга 500 г

Помидоры черри 15 штук

Стебель сельдерея 200 г

Лимон ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 10 мл

Перец молотый черный щепотка

Соленые анчоусы в масле 10 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы в сливочном соусе

Автор: Alitsia Skoraya
7 ингредиентов
2 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Сметана 400 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Опята 500 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пене с базиликом, тунцом и каперсами

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста пенне 340 г

Каперсы ½ стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Консервированный тунец в масле 2 банки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов