ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти со свининой в пряном соусе

Спагетти со свининой в пряном соусе

АВТОР: Алексей
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
82
История к рецепту

Здравствуйте, вот я наконец добрался до компьютера, чтобы поделиться с Вами своими незаурядными, но на мой взгляд недурными рецептами и буду рад Вашей критике относительно этого дебютного рецепта. Я люблю вкусно покушать, при этом стараюсь чтобы еда была здоровой, поэтому не покупаю кетчупы, майонезы и так далее. Данный рецепт был придуман когда я пришел домой и очень хотел кушать, но к сожалению из продуктов выбор был не велик а в магазин идти не хотелось. Включив фантазию и небольшой кулинарный опыт, я начал творить и в итоге примерно через 35-40 минут уже наслаждался готовым экспромт-блюдом. Все достаточно просто и стоит признать что подобным образом делают очень много блюд и соусов, рецепты которых я обязательно напишу. Спасибо за внимание и приятного аппетита:)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
40
10
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Свинина
250 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
1½ столовые ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Корица
на кончике ножа
Соль
0,3 чайных ложек
Соевый соус
3 столовые ложки
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.
2Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.
3Поставить вариться спагетти, добавив в воду пару капель подсолнечного масла. Спагетти варить до неполной готовности.
4Нарезать морковь кубиками среднего размера. Разогреть сковороду, предварительно обильно смазав подсолнечным или оливковым маслом. Выложить на сковороду морковь, немного подсолить, жарить в течении 7 минут, пока морковка не обжарится.
5Выложить свинину к к морковке и обжарить в течении 13-15 минут.
6Затем выложить на сковороду спагетти и залить соусом. Поставить на средний огонь и готовить пока не выпариться жидкость, но немного желательно оставить, тогда блюдо получиться сочным. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить блюдо с рисом, но морковь в таком случае необходимо мелко нарезать.
Комментарии (1):
1
Соли получилось мало, пришлось досаливать. Пункт 6: соуса оказалось мало , нужно добавлять чуть больше воды. В целом съедобно. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0