Стейк из говядины с овощами

Автор: Анна Слышкина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Говяжье филе 400 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Филе говядины с кусочками жира нарезать ломтиками по 2 см.
  • 2. Натереть стейки солью и черным перцем.
  • 3. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить ломтики стейка по 3–4 минуты с каждой стороны.

Совет к рецепту

Подавать с жареным картофелем, помидорами и сладкой кукурузой.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Баранина 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черный перец горошком по вкусу

Сливочное масло 15 г

Говяжье филе 1 кг

Бренди 60 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
202

8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Говяжье филе 6 кусков

Сливочное масло 90 г

Бренди 65 мл

Горчица 15 г

Голубой сыр 90 г

Рубленая петрушка по вкусу

Сливки 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

2 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молотый красный перец 700 г

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14