
Стейк из говядины с овощами
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
119
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
274
ккал
-
Белки
18,6
грамм
-
Жиры
22,2
грамм
-
Углеводы
0,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 30 г
Говяжье филе 400 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Филе говядины с кусочками жира нарезать ломтиками по 2 см.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
3. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить ломтики стейка по 3–4 минуты с каждой стороны.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Подавать с жареным картофелем, помидорами и сладкой кукурузой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.