
Стейк из говядины со шпинатом


Добавить фото/видео
История к рецепту
«"Искусство жарки стейка заключается в умении купить правильный кусок мяса. Все остальное просто как таблица умножения…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
649
ккал
-
Белки
60
грамм
-
Жиры
36,7
грамм
-
Углеводы
17,3
грамм
Ингредиенты
Говяжий стейк 150 г
Шпинат 4 пучка
Куриное яйцо 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Готовый кусок говядины толщиной 1,5 см, посолить, поперчить с обеих сторон и положить в холодильник на 12 часов. Хотя обычно стейк не маринуют, но именно такой способ дает возможность насладиться впоследствии не просто мясом, а ароматным мясом.
Шпаргалка Как пожарить стейк
-
2. Готовим шпинат: помойте и просушите его.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.