ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из индейки с гарниром из овощей

Стейк из индейки с гарниром из овощей

АВТОР: Nick Kormilitsyn
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
327
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
65
10
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Геркулес
1 стакан
Оливковое масло
6 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Сельдерей
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
2Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
3Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
4Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
Комментарии (5):
0
полный восторг! готовить 15 минут и действительно наслаждаться полученным блюдом.
0
Очень вкусно получилось! И индейка и овощи. И быстро.
0
отличный рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты