Стейк из индейки с гарниром из овощей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
327
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
65
10
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
500 гКуриное яйцо
1 штукаСладкий перец
1 штукаПомидоры
4 штукиМорковь
1 штукаГеркулес
1 стаканОливковое масло
6 столовых ложекЗелень
по вкусуСельдерей
1 стебельСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
2Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
3Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
4Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
Комментарии (5):
0
полный восторг! готовить 15 минут и действительно наслаждаться полученным блюдом.
спецпроекты
Похожие рецепты