Стейк из индейки с гарниром из овощей

Стейк из индейки с гарниром из овощей

Автор: Никита Кормилицын
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Никита Кормилицын

Автор: Никита Кормилицын

6 рецептов

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Геркулес 1 стакан

Оливковое масло 6 столовых ложек

Зелень по вкусу

Сельдерей 1 стебель

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
  • 2. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
  • 3. Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
  • 4. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.

Похожие рецепты

Индейка с каштанами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 1 кг

Каштаны 20 штук

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 2 стакана

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из баклажанов

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Автор: Олеся Гаркуша
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным…

Автор: FOODTV
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 1 кг

Лук 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры 900 г

Красное вино 300 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами…

Автор: ветта ветра
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты с булгуром

Автор: Яна Безганс
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 220 г

Булгур 150 г

Сладкий перец 10 г

Помидоры 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов