Стейк из пашины на сковороде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
22
36
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаПашина
700 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Зубчики чеснока раздавите и обжаривайте до появления аромата. Затем извлеките зубчики из сковороды и отставьте сковороду в сторону.
2При помощи бумажных полотенец аккуратно обсушите стейк. Щедро натрите солью и перцем.
3Большую чугунную сковороду нагрейте на сильном огне, затем влейте оливковое масло и выложите стейк на горячее масло. Готовьте мясо до нужной вам степени прожарки.
4Готовый стейк выложите на тарелку, полейте чесночным сливочным маслом и накройте фольгой. Через 10 минут нарежьте поперек волокон и подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты