
Стейк по-флорентийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
71

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
32
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи отбивные с косточкой
4 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.
2Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть.
3Затем снизить температуру, подняв решетку.
4Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки.
5Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.
Совет к рецепту
Настоящий Bistecca alla Fiorentina готовят во Флоренции из специально выращиваемых местных коров, благодаря чему мясо имеет свой неповторимый вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
Это зависит от того, в каком виде вы любите картофель) Проще всего подварить молодую мелкую картошку в кожуре, а потом обжарить со сливочным маслом до румяной корочки.
Читайте также:
Похожие рецепты