ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк ролл с авокадо

Стейк ролл с авокадо

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  35 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1339
70
89
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сметана
180 г
Мраморная говядина
640 г
Красный лук
50 г
Рукола
50 г
Тортильи
4 штуки
Авокадо
1 штука
Хрен
30 г
Чеснок
2 зубчика
Паприка
2 г
Подсолнечное масло
30 мл
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Вскройте пачку с мясом, промокните мясо салфеткой и дайте ему подышать 15 минут; очистите авокадо, нарежьте полосками вдоль, нарежьте лук тонкими перьями, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок
2.Смешайте 30 мл растительного масла с чесноком и паприкой, смажьте мясо маринадом со всех сторон, дайте постоять 5 минут.
3.Порубите хрен мелко, смешайте со сметаной, слегка посолите.
4.Обжарьте стейк на раскаленной сковороде без масла по 1,5 минуты с каждой стороны; переворачивая мясо, прижмите его к сковороде, равномерной прожарки; обжарьте боковины стейка, прижав его к борту сковороды; переложите мясо на противень отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
5.Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут; смажьте лепешки смесью сметаны и хрена, нарежьте мясо тонкими полосками.
6.Выложите на лепешку мясо, авокадо, рукколу и лук.
7.Заверните лепешку, подавайте с оставшимся соусом.
Комментарии (3):
1
Можно брать обычную говядину хорошего качества.Мраморная уж больно по буржуйски)))
0
можно, но вкус совсем другой будет. если есть кусок говяжей вырезки, с ним можно сделать что-то другое (см. варианты у нас)
1
оллллджжджб. ьлдолддщщщйцукнннгшщзх
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0