ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк с итальянским соусом «Банья кауда»

Стейк с итальянским соусом «Банья кауда»

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Подбрюшина — этот кусок находится между последним ребром и прикреплен к диафрагме.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
21
52
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Чеснок
6 зубчиков
Филе анчоуса
1 банка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Говядина
1 кусок
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.У подбрюшины срезать лишний жир и разделить на 4 порции.
2.Посолить и поперчить стейки. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Положить стейк и жарить около 6 минут, часто переворачивая. Мясо получается без крови, но с соком яркого розового цвета. Мясо выложить на тарелку.
3.Убавить газ до среднего и добавить оставшиеся 3 столовые ложки масла. Добавить чеснок и анчоусы, обжаривать около 3 минут, пока чеснок не станет золотистым, а филе анчоуса не растворится в соусе.
4.Добавить сливочное масло, растопить его. Затем добавить сок лимона и снять с огня.
5.Выложить стейки на сковороду с соусом. Затем переложить их на рабочую поверхность, нарезать вдоль волокон и подавать, полив оставшимся соусом и украсив петрушкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0