Стейк с подливой из свинины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
40
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пахта
240 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
1 чайная ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
1 стаканМасло канолы
1 стаканСвиные сосиски
60 гГовяжий стейк
4 штукиМолоко
2 стаканаОстрый соус Frank's
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске взбейте пахту, черный перец, лук, кайенский перец, орегано, тмин, 2 яйца и соль. В неглубокую тарелку насыпьте 1 стакан муки.
2Разогрейте духовку до 100 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло. Стейки окуните в смесь с пахтой, затем обваляйте в муке, стряхните излишки. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Поджаренные стейки выложите на противень и уберите в духовку.
3Сосиски нарежьте и обжарьте в сотейнике на среднем огне до золотистой корочки, посыпьте 3 ст.л. муки и продолжайте готовить. Влейте молоко и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне, пока подлива не загустеет. Приправьте солью, перцем и добавьте острый перец по вкусу.
4Разложите теплые стейки по тарелкам, полейте подливой. Подавайте с яйцами, картофелем или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты