ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк с подливой из свинины

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
40
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пахта
240 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Масло канолы
1 стакан
Свиные сосиски
60 г
Говяжий стейк
4 штуки
Молоко
2 стакана
Острый соус Frank's
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске взбейте пахту, черный перец, лук, кайенский перец, орегано, тмин, 2 яйца и соль. В неглубокую тарелку насыпьте 1 стакан муки.
2Разогрейте духовку до 100 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло. Стейки окуните в смесь с пахтой, затем обваляйте в муке, стряхните излишки. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Поджаренные стейки выложите на противень и уберите в духовку.
3Сосиски нарежьте и обжарьте в сотейнике на среднем огне до золотистой корочки, посыпьте 3 ст. л. муки и продолжайте готовить. Влейте молоко и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне, пока подлива не загустеет. Приправьте солью, перцем и добавьте острый перец по вкусу.
4Разложите теплые стейки по тарелкам, полейте подливой. Подавайте с яйцами, картофелем или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты