
Стейк с подливой из свинины

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1303
ккал
-
Белки
72,4
грамм
-
Жиры
89,5
грамм
-
Углеводы
47,2
грамм
Ингредиенты
Пахта 240 г
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Молотый сушеный лук 1 чайная ложка
Молотый кайенский перец 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Молотый тмин 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Пшеничная мука 1 стакан
Масло канолы 1 стакан
Свиные сосиски 60 г
Говяжий стейк 4 штуки
Молоко 2 стакана
Острый соус Frank's 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте духовку до 100 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло. Стейки окуните в смесь с пахтой, затем обваляйте в муке, стряхните излишки. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Поджаренные стейки выложите на противень и уберите в духовку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.