
Стейки из хека с крутонами и каперсами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1075
ккал
-
Белки
43,5
грамм
-
Жиры
93,5
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
Ингредиенты
Хек 1,5 кг
Кукурузное масло 500 мл
Белый хлеб 100 г
Пшеничная мука 50 г
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Сливочное масло 40 г
Каперсы 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Разрезать филе хека на 6 стейков. Приправить хека солью с обеих сторон, обвалять в муке и стряхнуть излишки. На каждый стейк посыпать немного петрушки и прижать зелень кончиками пальцев, чтобы она пристала к мякоти рыбы.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.