Стейки из рыбы-меч
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
39
27
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 чайные ложкиФиле рыбы-меч
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Стейки из рыбы-меч сполоснуть под холодной водой и как следует обсушить бумажными полотенцами.
2Смазать стейки оливковым маслом со всех сторон, натереть солью и перцем.
3Хорошо разогреть сковородку и положить на нее стейки, обжаривать на сильном огне 4 минуты, перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.
4Подавать с листьями салата и помидорами черри.
Комментарии (1):
0
Мммм, вкуснота!
Рыба получилась сочная, прожарилась хорошо за небольшое время.
На в кус мне чём-то напомнила камбалу, а по консистенции куриную грудку .
спецпроекты
Похожие рецепты