
Стейки из рыбы-меч
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
При приготовлении рыбы-меч важно не пережарить, в противном случае, она превратится в сухую и невкусную подметку.
При правильной степени прожарки рыба-мечь будет сочной и мягкой с невероятно нежным вкусом.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
39
27
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 чайные ложкиФиле рыбы-меч
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Стейки из рыбы-меч сполоснуть под холодной водой и как следует обсушить бумажными полотенцами.
2Смазать стейки оливковым маслом со всех сторон, натереть солью и перцем.
3Хорошо разогреть сковородку и положить на нее стейки, обжаривать на сильном огне 4 минуты, перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.
4Подавать с листьями салата и помидорами черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мммм, вкуснота!
Рыба получилась сочная, прожарилась хорошо за небольшое время.
На в кус мне чём-то напомнила камбалу, а по консистенции куриную грудку .
Читайте также:
Похожие рецепты