Стейки с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
34
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаМолотый красный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаКуриный бульон
¾ стаканаСоевый соус
3 столовые ложкиКунжутное масло
½ чайные ложкиКапуста брокколи
1 штукаГовяжья вырезка
500 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Потушить в сковороде с водой 3–4 минуты. Воду слить, брокколи выложить в миску.
2Говядину вымыть, нарезать полосками, смешать с имбирем, измельченным чесноком и перцем. Обжарить мясо на оливковом масле. Выложить на тарелку.
3В стакане смешать бульон, соевый соус, крахмал и кунжутное масло, вылить на сковороду. Выложить туда же говядину и потушить. Добавить брокколи и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты