Стейки с брокколи

Стейки с брокколи

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 55 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Говяжья вырезка 500 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Куриный бульон ¾ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Потушить в сковороде с водой 3–4 минуты. Воду слить, брокколи выложить в миску.
  • 2. Говядину вымыть, нарезать полосками, смешать с имбирем, измельченным чесноком и перцем. Обжарить мясо на оливковом масле. Выложить на тарелку.
  • 3. В стакане смешать бульон, соевый соус, крахмал и кунжутное масло, вылить на сковороду. Выложить туда же говядину и потушить. Добавить брокколи и перемешать.

Похожие рецепты

Жареная говядина с брокколи и имбирем

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 500 г

Капуста брокколи 500 г

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1,5 стакана

Бобовые проростки 1 стакан

перейти на страницу рецепта
546
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с брокколи, болгарским перцем и чилимом…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Филе индейки 500 г

Чеснок 4 зубчика

Куриный бульон 1 стакан

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Капуста брокколи 2 стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Консервированный чилим 230 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная говядина со спаржей и грибами

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Соевый соус 3 столовые ложки

Рисовое сладкое вино 3 столовые ложки

Говяжья вырезка 500 г

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Свежая спаржа 500 г

Грибы шиитаке 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соус чили 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ стакана

Кунжутное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи в азиатском чесночном соусе

Автор: Tatiana Semenova
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Соус тамари 2 столовые ложки

Овощной бульон ½ стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фахита с говядиной

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Мясо 800 г

Оливковое масло 30 мл

Соевый соус 30 мл

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Лайм 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф из говядины

Автор: Соня
4 ингредиента
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 70 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов