Стейк говяжий
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
64
45
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
5 гСоль
5 гРастительное масло
75 млЧеснок
1 зубчикТимьян
5 гГовяжий стейк
350 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду и влить растительное масло.
2Обвалять стейк в соли и перце, после этого выложить на сковороду.
3Переворачивать каждую минуту, через 2 минуты добавить раздавленный зубчик чеснока и тимьян.
4Спустя 1 минуту добавить сливочное масло и с помощью ложки поливать стейк содержимым сковороды.
5Прожарить стейк в зависимости от степени прожарки, натереть чесноком со сковороды. Дать мясу отдохнуть и остыть.
Совет к рецепту
Можно взять свинину.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты