ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк Харуки

Стейк Харуки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
35
60
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
30 г
Говяжий стейк
190 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 1
1На сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 2
2Стейку дать отдохнуть при комнатной температуре 5–7 минут.
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 3
3Отправить мясо в разогретое масло.
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 4
4Фольгу смазать сливочным маслом (около 15 г).
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 5
5Через 3–4 минуты перевернуть мясо.
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 6
6Добавить веточку розмарина и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 7
7Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 8
8Добавить чеснок в масло. Обжаривать еще 5–6 минут.
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 9
9Чеснок и розмарин выложить в фольгу на сливочное масло.
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 10
10Мясо выложить сверху и смазать его остатками сливочного масла. Завернуть в фольгу и оставить на 7 минут.
Фото шага рецепта Стейк Харуки 188221 шаг 11
11Переложить на блюдо, приправить солью и перцем. Готово!
Совет к рецепту
В данном рецепте идеально использовать стейк харуки.
Похожие рецепты
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
0
2
0
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
18
4
0