
Стейк харуки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
35
60
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаСвежий розмарин
1 веточкаКрупная соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуГовяжий стейк
190 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть оливковое масло.

2Стейку дать отдохнуть при комнатной температуре 5–7 минут.

3Отправить мясо в разогретое масло.

4Фольгу смазать сливочным маслом (около 15 г).

5Через 3–4 минуты перевернуть мясо.

6Добавить веточку розмарина и убавить огонь до среднего.

7Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

8Добавить чеснок в масло. Обжаривать еще 5–6 минут.

9Чеснок и розмарин выложить в фольгу на сливочное масло.

10Мясо выложить сверху и смазать его остатками сливочного масла. Завернуть в фольгу и оставить на 7 минут.

11Переложить на блюдо, приправить солью и перцем. Готово!
Совет к рецепту
В данном рецепте идеально использовать стейк харуки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты