
Стейк из свинины по-французски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
24
76
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
500 гГорчичное масло
1 столовая ложкаЗернистая дижонская горчица
2 чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаСливочное масло
40 гСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиКрупная морская соль
щепоткаМайонез
1 столовая ложкаСумах
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и смазать со всех сторон горчичным маслом.

2Выложить на сухую раскаленную сковороду.

3В СВЧ растопить сливочное масло, затем добавить в него прованские травы.

4Добавить смесь перцев.

5Добавить зернистую и дижонскую горчицу и перемешать.

6Как только нижняя сторона стейков хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

7Через 4–5 минут снова перевернуть.

8Посолить.

9Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.

10Тарелку немного нагреть в СВЧ, затем смазать майонезом и присыпать сверху сумахом.

11Сверху выложить готовое мясо.

12Смазать получившимся соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты