Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из свиной шеи

Стейк из свиной шеи

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
23
58
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Сумах
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 1
1Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 2
2На сковороде разогреть оливковое масло и добавить щепотку крупной соли.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 3
3Мясо нарезать слайсами толщиной около 2 см.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 4
4Выложить свинину на сковороду. Установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 5
5В масло сразу добавить чеснок.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 7
7Приправить сумахом.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 8
8Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок, добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 9
9Через 2 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи 186563 шаг 10
10Через 10 минут мясо готово. Переложить на блюдо, добавить соус чили и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты