Стейк из свиной шеи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
23
58
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуСумах
½ чайные ложкиСмесь молотых перцев
по вкусуЧеснок
2 штукиСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
2На сковороде разогреть оливковое масло и добавить щепотку крупной соли.
3Мясо нарезать слайсами толщиной около 2 см.
4Выложить свинину на сковороду. Установить сильный огонь.
5В масло сразу добавить чеснок.
6Посолить.
7Приправить сумахом.
8Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок, добавить смесь перцев.
9Через 2 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
10Через 10 минут мясо готово. Переложить на блюдо, добавить соус чили и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты