Стейк из тофу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
11
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Твердый тофу
120 гКокосовое масло
30 млМисо-паста
10 гВода
10 млКопченая паприка
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать мисо-пасту с водой.
3В сковороде разогреть кокосовое масло.
4Обжарить тофу по 1–2 минуты с каждой стороны до появления корочки.
5Посыпать тофу солью и перцем.
6Добавить в сковородку мисо с водой и выключить огонь.
7Помешать так, чтобы тофу покрылся тонким слоем мисо.
8Подавать, посыпав копченой паприкой, с любимым овощным пюре в качестве гарнира.
спецпроекты
Похожие рецепты