Стейк Мачете
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
57
60
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья диафрагма
300 гМорская соль
2 гПодсолнечное масло
10 млМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей.
2Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.
3Открыть упаковку и 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
4Раскалить чугунную сковороду или гриль.
5Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны.
6Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты.
7Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.
8Добавить свежемолотый перец.
спецпроекты
Похожие рецепты