
Стейк мясника на мангале
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Павел Поцелуев, совладелец и бренд-шеф ресторана «Жажда крови».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
57
50
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья диафрагма
300 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разжечь угли в мангале.

2Часть углей под решеткой сдвинуть в сторону, чтобы под половиной решетки жар был меньше.

3Посолить и поперчить стейк с обеих сторон.

4Переложить стейк на ту часть решетки, под которой остался уголь.

5Жарить около 4 минут, часто переворачивая.

6Переложить стейк на холодную зону решетки и измерить внутреннюю температуру мяса. Его температура должна быть около 42 градусов.

7Если температура меньше 42 градусов, вернуть стейк на горячую часть решетки и жарить его еще пару минут с обеих сторон.

8Стейк переложить на доску и оставить его отдохнуть на несколько минут. За это время он дойдет до готовности.

9Снова посолить и поперчить стейк, пока он отдыхает. Через несколько минут можно снова измерить внутреннюю температуру мяса, 46 градусов — температура прожарки medium rare.

10Нарезать стейк тонкими ломтиками.

11Подавать стейк мясника с солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты