
Стейк рибай с кресс-салатом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
555
ккал
-
Белки
60,4
грамм
-
Жиры
31,3
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
Говяжий стейк 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лук-шалот 1 головка
Уксус ½ чайной ложки
Кресс-салат 210 г
Листья эстрагона 10 штук
Красная редька 1 штука
Бальзамический уксус по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. Жарьте стейки на каждой стороне от 5 до 8 минут. Переместите решетку с мясом в более холодную часть мангала и доведите до готовности (средняя прожарка). Переложить мясо на тарелку, накройте крышкой и дайте немного остыть.
Шпаргалка Как пожарить стейк
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.