ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк с лисичками

Стейк с лисичками

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1300
38
121
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
4 штуки
Черный перец горошком
80 штук
Сливки 33%-ные
1200 мл
Лисички
400 г
Оливковое масло
80 мл
Сливочное масло
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить соус. Слегка растолочь в ступке перец-горошек.
2Раскалить сковороду и прогреть на ней перец. Это нужно для того, чтобы он раскрыл свои запахи и вкус.
3Вылить к перцу сливки.
4Добавить сливочное масло.
5Томить соус на среднем огне в течение 8–10 минут, постоянно помешивая.
6Снять соус с огня.
7Стейки обсушить бумажным полотенцем. То же самое проделать с грибами.
8Раскалить сковороду и обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон.
9За 5 минут до готовности стейков добавить на сковороду лисички и обжарить их в мясном соке.
10Накрыть сковороду крышкой, убрать с огня и дать мясу отдохнуть в течение 3 минут.
11Положить на тарелку стейк и полить его соусом.
12Посолить, поперчить и подавать!
Комментарии (2):
0
Стейки промыть. После этого можно ничего не читать уже.
0
Конечно, промывать стейки не нужно, только обсушить. Исправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0