Стейк с соусом из кориандра и чеснока
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
32
35
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
¼ стаканаКинза
70 гКрасный стручковый перец
0,1 чайных ложекМолотый тмин
1 чайная ложкаГовяжье филе
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешайте приправы для стейка в небольшой миске. Аккуратно обсушите стейки, затем вотрите приправы в мясо. Включите гриль.
2Измельчите чеснок, добавьте соль и разотрите в кашицу. Все ингредиенты для соуса поместите в чашу блендера или в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
3Смажьте гриль маслом и обжаривайте куски стейка 5 минут с каждой стороны. Когда мясо будет готово, нарежьте тонкими кусками и полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты