Стейк с соусом из кориандра и чеснока
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
32
35
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикКинза
70 гОливковое масло
¼ стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиКрасный стручковый перец
0,1 чайных ложекМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиГовяжье филе
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешайте приправы для стейка в небольшой миске. Аккуратно обсушите стейки, затем вотрите приправы в мясо. Включите гриль.
2Измельчите чеснок, добавьте соль и разотрите в кашицу. Все ингредиенты для соуса поместите в чашу блендера или в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
3Смажьте гриль маслом и обжаривайте куски стейка 5 минут с каждой стороны. Когда мясо будет готово, нарежьте тонкими кусками и полейте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты