Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк с соусом из кориандра и чеснока

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
32
35
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Кинза
70 г
Оливковое масло
¼ стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Красный стручковый перец
0,1 чайных ложек
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Говяжье филе
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешайте приправы для стейка в небольшой миске. Аккуратно обсушите стейки, затем вотрите приправы в мясо. Включите гриль.
2Измельчите чеснок, добавьте соль и разотрите в кашицу. Все ингредиенты для соуса поместите в чашу блендера или в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
3Смажьте гриль маслом и обжаривайте куски стейка 5 минут с каждой стороны. Когда мясо будет готово, нарежьте тонкими кусками и полейте соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
3
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0