
Стейк стриплойн
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
57
71
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
300 гСливочное масло
30 гКрупная соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуМикросалат
по вкусуСоус чили
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

2Выложить стейк. Обжаривать на сильном огне.

3Через 2–3 минуты перевернуть.

4Через 2 минуты перевернуть на третью сторону.

5Еще через 2 минуты снова перевернуть. Обжаривать еще 2–3 минуты.

6Выложить стейк на фольгу. Сверху выложить сливочное масло и приправить специями.

7Закрыть фольгу и дать стейку отдохнуть 5 минут.

8Подогреть блюдо в СВЧ в течение нескольких секунд.

9Выложить стейк на блюдо и добавить соус чили.

10Добавить крупную соль и микрозелень. Готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты