Стейк стриплойн
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
57
71
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
300 гСливочное масло
30 гКрупная соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуМикросалат
по вкусуСоус чили
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
2Выложить стейк. Обжаривать на сильном огне.
3Через 2–3 минуты перевернуть.
4Через 2 минуты перевернуть на третью сторону.
5Еще через 2 минуты снова перевернуть. Обжаривать еще 2–3 минуты.
6Выложить стейк на фольгу. Сверху выложить сливочное масло и приправить специями.
7Закрыть фольгу и дать стейку отдохнуть 5 минут.
8Подогреть блюдо в СВЧ в течение нескольких секунд.
9Выложить стейк на блюдо и добавить соус чили.
10Добавить крупную соль и микрозелень. Готово.
Похожие рецепты