ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольно-гранатовое перлотто

Свекольно-гранатовое перлотто

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1389
71
45
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
300 г
Свекольный сок
300 мл
Тростниковый сахар
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
200 мл
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук-шалот
20 г
Свежий тимьян
3 г
Козий сыр
50 г
Базилик
10 г
Гранатовый сок
200 мл
Кальмары
200 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Уварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза.
2.В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян.
3.Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем.
4.Влить свекольный сироп и сок граната, перемешать, потушить еще немного.
5.Обжарить кальмары на смеси подсолнечного и сливочного масла с чесноком, крупно нарезать.
6.Смешать перлотто с мелко порубленным базиликом.
7.Положить козий сыр и кальмары.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0