ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
АВТОР: Екатерина Филиппова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
40
74
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соус терияки
1/2стакана
Молотый красный перец
щепотка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Свиные ребра
1.5 кг
Мед
5 столовых ложек
Лук
1 головка
Кетчуп
100 г
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.
2Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
3Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.
4Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
5Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.
Комментарии (5):
1
Очень вкусный соус, который также прекрасно подходит к курице. Готовится минут 20 примерно, по мере приготовления темнеет и загустевает. Грудинку перед жаркой лучше все-таки порезать, потому что одним куском она ну никак не хочет прожариваться
1
а я другого вида свининку выбрала.все равно огонь!))
0
так в рецепте все же грудинка или свиные ребра? В составе одно, в тексте другое)
0
Свиные ребра — это верхняя часть грудинки :)
0
Спасибо) Не знал…
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
34
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0