
Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
40
74
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соус терияки
½ стаканаМолотый красный перец
щепоткаЛимонный сок
2 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаСвиные ребра
1½ кгМед
5 столовых ложекЛук
1 головкаКетчуп
100 гКрасный перец чили
1 штукаЧеснок
2 зубчикаВинный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.
2Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
3Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.
4Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
5Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
так в рецепте все же грудинка или свиные ребра? В составе одно, в тексте другое)
1
Очень вкусный соус, который также прекрасно подходит к курице. Готовится минут 20 примерно, по мере приготовления темнеет и загустевает. Грудинку перед жаркой лучше все таки порезать, потому что одним куском она ну никак не хочет прожариваться
Читайте также:
Похожие рецепты