Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 35 минут + 9 часов
2 часа 35 минут + 9 часов
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1093
54
72
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная рулька
1 штукаЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиВода
200 млПшеничная мука
300 гКипяток
170 млСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 35 минут + 9 часов
Распечатать
1Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов,так же можно добавить пряные специи.
2В мультиварку залить воду и масло, положить в неё рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час.
3Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики — раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепёшки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть её влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепёшек: лепешка/полотенце.
4Выложить рульку с бульоном в отдельной миске, подать вместе с лавашом
спецпроекты
Похожие рецепты