
Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом
порции: 1
готовить: 2 часа 35 минут
время подготовки:
+ 9 часов
1
2 часа 35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4961
ккал
-
Белки
254
грамм
-
Жиры
336,1
грамм
-
Углеводы
244,4
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная рулька 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 2 столовые ложки
Вода 200 мл
Пшеничная мука 300 г
Кипяток 170 мл
Соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 35 минут
+ 9 часов
Распечатать
-
1. Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов,так же можно добавить пряные специи.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. В мультиварку залить воду и масло, положить в неё рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики — раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепёшки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть её влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепёшек: лепешка/полотенце.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.