Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом

Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом

АВТОР: Полина Петрова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут + 9 часов
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4961
254
336
244
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная рулька
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
200 мл
Пшеничная мука
300 г
Кипяток
170 мл
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 35 минут + 9 часов
Распечатать
1Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов, так же можно добавить пряные специи.
2В мультиварку залить воду и масло, положить в неё рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час.
3Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики — раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепёшки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть её влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепёшек: лепешка/полотенце.
4Выложить рульку с бульоном в отдельной миске, подать вместе с лавашом
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0