Свиная корейка с острыми специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
22
64
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
650 гРафинированное оливковое масло
1 столовая ложкаСумах
щепоткаСухая аджика
щепоткаСмесь перцев
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Стейки смазать оливковым маслом и отправить на раскаленную сковороду-гриль.
2Приправить миксом перцев.
3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Добавить аджику и сумах.
4Убавить огонь до отметки ниже среднего и накрыть крышкой. Обжаривать в течение 10 минут.
5При подаче посолить. Добавить свежие овощи по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты