Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка с острыми специями

Свиная корейка с острыми специями

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1338
45
129
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
650 г
Рафинированное оливковое масло
1 столовая ложка
Сумах
щепотка
Сухая аджика
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Стейки смазать оливковым маслом и отправить на раскаленную сковороду-гриль.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Приправить миксом перцев.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Добавить аджику и сумах.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Убавить огонь до отметки ниже среднего и накрыть крышкой. Обжаривать в течение 10 минут.
Фото шага рецепта   шаг 5
5При подаче посолить. Добавить свежие овощи по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0