
Свиная корейка челагач
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23214
825
2207
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
1 штукаМайонез
25 гСоевый соус
12 млСпеции
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку.
2Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я делаю обычно вечером и оставляю на сутки).
3Потом достать с холодильника, завернуть в фольгу и поставить в духовку 180 градусов на 15 минут.
4Раскрыть фольгу, увеличить градус до 200 и оставить еще на минут 15-20. К челагачу обычно делаю тушеные овощи).
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0