Свиная корейка челагач

Свиная корейка челагач

Автор: Екатерина Ладнюк
порции: 1 готовить: 40 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Ладнюк

Автор: Екатерина Ладнюк

1 рецепт

Ингредиенты

Свиная корейка 1 штука

Майонез 25 г

Соевый соус 12 мл

Специи 10 г

Инструкция приготовления

40 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Взять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку.
  • 2. Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я делаю обычно вечером и оставляю на сутки).
  • 3. Потом достать с холодильника, завернуть в фольгу и поставить в духовку 180 градусов на 15 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Раскрыть фольгу, увеличить градус до 200 и оставить еще на минут 15-20. К челагачу обычно делаю тушеные овощи).

Похожие рецепты

Свиная корейка в соевом кляре

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 400 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соевый соус 50 мл

Пшеничная мука 30 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка сушеная 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина на косточке в духовке

Автор: Сердце Дракона
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 2 штуки

Соевый соус 50 мл

Смесь перцев ½ чайной ложки

Сушеный майоран ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, запеченная с луком и сыром

Автор: Анна Шишулина
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиная корейка 200 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие куриные крылышки в мультиварке

Автор: Liza Osovskaya
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 6 штук

Соевый соус 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Сахар по вкусу

Специи 4 чайные ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина со сладким перцем по‑болгарски

Автор: хурсана тихонова
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Майонез 180 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина под луково-сырной шубой

Автор: хурсана тихонова
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов