
Свиная корейка челагач
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
7738
275
736
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная корейка
1 штукаМайонез
25 гСоевый соус
12 млСпеции
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку.
2Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я делаю обычно вечером и оставляю на сутки).
3Потом достать с холодильника, завернуть в фольгу и поставить в духовку 180 градусов на 15 минут.
4Раскрыть фольгу, увеличить градус до 200 и оставить еще на минут 15-20. К челагачу обычно делаю тушеные овощи).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты