
Свиная корейка на кости
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23224
822
2210
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСвежий розмарин
1 веточкаМорская соль
по вкусуСухая аджика
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Стейк просушить.

2Отправить в разогретое на сковороде масло.

3В масло добавить веточку розмарина.

4Посолить.

5Приправить сухой аджикой.

6Как только нижняя часть хорошенько подрумянится, поставить кусочек на жирное ребро.

7Через минуту переложить на другую часть ребра. Также обжаривать в течение 1 минуты.

8Затем убавить огонь и переложить на другую сторону.

9Посолить.

10Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на медленном огне.

11Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты