
Свиная корейка в соусе дорблю
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1720
56
163
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
300 гМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гСливки 10%-ные
10 млСыр дорблю
65 гОгурцы
1 штукаПомидоры
1 штукаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде оливковое масло.

2Выложить на сковороду корейку.

3Посолить и обжаривать около 4 минут на сильном огне.

4Перевернуть.

5Посолить и обжаривать еще 2–3 минуты.

6Добавить смесь перцев и убавить огонь до минимума.

7Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.

8На сковороде растопить сливочное масло.

9Добавить дорблю и установить средний огонь.

10Накрыть крышкой и тушить, пока сыр не растает.

11Добавить сливки и перемешать.

12Выложить на блюдо нарезанные овощи. Выложить готовую корейку.

13Сверху корейку смазать сырно-сливочным соусом.

14Приправить смесью перцев и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты