Свиные отбивные с маринованным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
36
45
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
¼ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
3 столовые ложкиКуриный бульон
¼ стаканаМаринованный перец чили
12 штукСвиные отбивные на косточке
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.
2В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.
3Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.
4Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.
5Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.
6Готовьте, пока чеснок не станет золотым.
7Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты