Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные отбивные с маринованным перцем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1198
73
91
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные отбивные на косточке
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Маринованный перец чили
12 штук
Белое сухое вино
¼ стакана
Куриный бульон
¼ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.
2В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.
3Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.
4Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.
5Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.
6Готовьте, пока чеснок не станет золотым.
7Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0