ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные с маринованным перцем

Свиные отбивные с маринованным перцем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1198
73
91
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные отбивные на косточке
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Маринованный перец чили
12 штук
Белое сухое вино
1/4стакана
Куриный бульон
1/4стакана
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.
2.В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.
3.Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.
4.Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.
5.Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.
6.Готовьте, пока чеснок не станет золотым.
7.Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0