ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные отбивные с маринованным перцем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
36
45
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные на косточке
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Маринованный перец чили
12 штук
Белое сухое вино
¼ стакана
Куриный бульон
¼ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.
2В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.
3Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.
4Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.
5Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.
6Готовьте, пока чеснок не станет золотым.
7Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
334
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0