Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные с рисом

Свиные отбивные с рисом

АВТОР: Сергей Вечканов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1373
38
106
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
160 г
Рис
50 г
Панировочные сухари
10 г
Пшеничная мука
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Апельсиновый сок
50 мл
Растительное масло
30 мл
Лук-порей
15 г
Каперсы
15 г
Свекла
100 г
Сливки 25%-ные
40 мл
Шнитт-лук
5 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.
2Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук — порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится.
3Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.
4На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.
5Оформляют перьями лука — шнитта.
Комментарии (1):
0
сюда бы фото ещё и мммммммммммм
Читайте также:
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
1
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
1
1
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0