Свиные отбивные с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
19
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
160 гРис
50 гПанировочные сухари
10 гПшеничная мука
5 гКуриное яйцо
1 штукаАпельсиновый сок
50 млРастительное масло
30 млЛук-порей
15 гКаперсы
15 гСвекла
100 гСливки 25%-ные
40 млШнитт-лук
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.
2Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук – порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится.
3Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.
4На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.
5Оформляют перьями лука – шнитта.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты