
Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
968
ккал
-
Белки
71
грамм
-
Жиры
60,1
грамм
-
Углеводы
29
грамм
Ингредиенты
Вода 2 стакана
Черный кофе 1,5 стакана
Крупная соль 30 г
Коричневый сахар 3 столовые ложки
Черная патока 2 столовые ложки
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Лед 1 стакан
Свиные отбивные на косточке 4 штуки
Смесь специй для мяса на гриле 8 чайных ложек
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
4. Выложите мокрые стружки на угли. Мясо просушите от маринада бумажным полотенцем, слегка посолите, натрите с обеих сторон специями и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите мясо на сторону, где жар поменьше и готовьте еще минуты 3 с каждой стороны до готовности. Снимите с огня, закройте фольгой и оставьте на 5 минут.
Совет к рецепту
Рецепт смеси специй для мяса на гриле вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/8680/.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.