Свиные ребрышки с соусом барбекю
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 1 час
2 часа 30 минут + 1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
33
58
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коричневый сахар
1 стаканПаприка
1 стаканМолотый черный перец
3 столовые ложкиСоль
3 столовые ложкиМолотый перец чили
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаМолотый сушеный лук
2 столовые ложкиКайенский перец
1 чайная ложкаСвиные ребра
1½ кгКетчуп
2 стаканаЯблочный уксус
1 стаканСахар
1 стаканСемена сельдерея
1 чайная ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 1 час
Распечатать
1Готовим приправу для ребрышек. Смешайте коричневый сахар, паприку, черный молотый перец, соль, 2 ст.л. молотого чеснока, 2 ст.л. сушеного лука, 1 ч.л. кайенского перца. Полученной приправой натрите ребрышки и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
2Готовим соус. В небольшой миске смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, семена сельдерея, 1 1/2 ч.л. кайенского перца, 1 1/2 ч.л. чесночного порошка и сок лимона. Отставьте соус в сторону.
3Разогрейте гриль. На решетку гриля выложите ребрышки, стороной с мясом наверх. Готовьте 2-4 часа.
4Последние 45 минут смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты