
Свиные шашлыки в специях с чесночным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
984
ккал
-
Белки
55,2
грамм
-
Жиры
36,4
грамм
-
Углеводы
106,1
грамм
Ингредиенты
Свиное филе 800 г
Семена фенхеля 2 чайные ложки
Семена кориандра 2 чайные ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Белый хлеб 1 кусок
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Лимон 1 штука
Пита 4 штуки
Инструкция приготовления
-
3. Для чесночного соуса измельчите чеснок и разотрите в ступке с 0,5 чайной ложкой соли до состояния пасты. С хлеба срежьте корку и поломайте на куски, замочите в холодной воде. Слегка отожмите хлеб и добавьте к чесноку, перемешайте до состояния пасты. Добавьте оставшееся масло, по 1 ложке, постепенно, затем добавьте 3 столовые ложки кипящей воды, так же по 1 ложке.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.