ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина на кости с картофелем

Свинина на кости с картофелем

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
39
53
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штуки
Красный лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешайте горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложите 1 ст.л. смеси.
2Нарежьте картофель и лук. Добавьте в основную часть смеси и перемешайте. Переложите овощи на смазанный маслом противень и запекайте на 200 градусах 25 минут.
3Смажьте свиные отбивные оставшейся горчичной смесью. Перемешайте овощи и выложите на них отбивные. Запекайте еще 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты