Свинина на кости с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
39
53
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штукиКрасный лук
1 головкаКартофель
4 штукиДижонская горчица
2 столовые ложкиМолотая паприка
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСушеный розмарин
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешайте горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложите 1 ст.л. смеси.
2Нарежьте картофель и лук. Добавьте в основную часть смеси и перемешайте. Переложите овощи на смазанный маслом противень и запекайте на 200 градусах 25 минут.
3Смажьте свиные отбивные оставшейся горчичной смесью. Перемешайте овощи и выложите на них отбивные. Запекайте еще 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты