Свинина под шубой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
24
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
27
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головкаСметана
по вкусуСыр
по вкусуМайонез
по вкусуКартофель
5 штукСвинина
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кусками толщиной 1 сантиметр, посолить с обеих сторон, уложить на поддон. Сверху выжать чеснок, обмазать им куски свинины. Вторым слоем уложить нарезанные аналогичным образом кусочки картофеля, посолить. Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром.
2Запекать в фольге. За 5 минут до готовности фольгу снять.
Комментарии (2):
0
Приготовила по вашему рецепту. В принципе получилось вкусно. Но повторно, я свинину слегка обжарила без масла - моей семье так больше понравилось (просто в первый раз свинина получилась вареная).
спецпроекты
Похожие рецепты