ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина под шубой

Свинина под шубой

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
24
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
27
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Сметана
по вкусу
Сыр
по вкусу
Майонез
по вкусу
Картофель
5 штук
Свинина
500 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кусками толщиной 1 сантиметр, посолить с обеих сторон, уложить на поддон. Сверху выжать чеснок, обмазать им куски свинины. Вторым слоем уложить нарезанные аналогичным образом кусочки картофеля, посолить. Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром.
2Запекать в фольге. За 5 минут до готовности фольгу снять.
Комментарии (2):
0
Приготовила по вашему рецепту. В принципе получилось вкусно. Но повторно, я свинину слегка обжарила без масла — моей семье так больше понравилось (просто в первый раз свинина получилась вареная).
0
а сколько запекать?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0