
Свинина с чесноком и кедровым орехом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
35
85
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
4 зубчикаСвиная шея
1½ кгСушеный розмарин
по вкусуМорская соль
по вкусуЧерный перец горошком
8 штукДушистый перец горошком
4 штукиЛавровый лист
1 штукаСемена кориандра
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКедровые орехи
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Соль, перец черный, розмарин, кориандр перетереть в ступке. Смесью натереть свинину.
2Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать на 2 части вдоль, по росту. В свинине сделать проколы, нашпиговать их чесноком.
3Фольгу для запекания разложить на столе глянцевой стороной вверх, крест накрест в 2 слоя. В центр выложить лавровый лист и душистый перец, сбрызнуть маслом, маслом же растереть свинину и положить сверху на лист лавра. Посыпать кедровым орехом.
4Крепко затянуть фольгу, сверху перемотать ещё одним слоем. Пусть постоит так часок.
5Духовку разогреть до 180 градусов, засунуть туда свинину, обливаться слюной 2 часа, достать, съесть. Что останется — вкуснее есть потом холодным, тонко нарезанным в сэндвичах.
Совет к рецепту
Если нет кедрового масла — ничего страшного, можно использовать обычное; чеснок и без того дает хороший аромат, розмарин опять же... Хотя хорошее мясо и само по себе очень даже ничего.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты