Свинина с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
36
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 гЧеснок
1 зубчикСвинина
600 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСладкое вино
100 млРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМясной бульон
150 млМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мясо нарезать плоскими ломтиками (примерно 2х2 см) и слегка отбить. Обвалять в муке. В разогретом масле обжарить мясо со всех сторон.
2Снять со сковороды, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить лук с чесноком, добавить грибы и жарить 5 минут. Влить вино, дать немного покипеть, добавить бульон. Положить в сковороду мясо, накрыть крышкой и тушить 10 минут, при этом через 5 минут мясо перевернуть. Соус приправить солью и молотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты