ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с грибами

АВТОР: Keglya :)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
36
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 г
Чеснок
1 зубчик
Свинина
600 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сладкое вино
100 мл
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Мясной бульон
150 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мясо нарезать плоскими ломтиками (примерно 2×2 см) и слегка отбить. Обвалять в муке. В разогретом масле обжарить мясо со всех сторон.
2Снять со сковороды, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить лук с чесноком, добавить грибы и жарить 5 минут. Влить вино, дать немного покипеть, добавить бульон. Положить в сковороду мясо, накрыть крышкой и тушить 10 минут, при этом через 5 минут мясо перевернуть. Соус приправить солью и молотым перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0