ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Свинина с овощами, тушеная в сливках
АВТОР: Сергей Панишев
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80553
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
19
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шампиньоны
300 г
Свиная вырезка
400 г
Сладкий перец
100 г
Помидоры
100 г
Сливки 25%-ные
150 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
2Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
3Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
4После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
5После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Совет к рецептуПодавать на стол с гарниром, например, жареным кружочками картофелем, без жидкости — только овощи и мясо.
Комментарии (101):
0
в качестве гарнира отоично подойдет рис. я использовала смесь разных видов риса с шафраном. вообще очень вкусно! не знаю как себя остановить от добавлк
0
Спасибо, очень вкусно и просто. Буду еще готовить и не раз.!
0
Вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0