
Свинина с пармезаном под соусом дор-блю
порции: 1
готовить: 1 час 50 минут
1 порция
1 час 50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
0
0
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
-
1. Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.
-
2. Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.
-
4. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Подавать с соусом и отварным картофелем.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.