ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

АВТОР: Светлана О
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
73
56
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Свинина
260 г
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Красное сухое вино
20 мл
Сыр дорблю
20 г
Сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.
2Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.
3Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.
4Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.
5Подавать с соусом и отварным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
"Смешать все ингридиенты для соуса".. хотелось бы поподробнее😊
0
именнно
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0