Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

Автор: Светлана О
порции: 1 готовить: 1 час 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана О

Автор: Светлана О

1 рецепт

Ингредиенты

Свинина 260 г

Сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр дор-блю 20 г

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Красное сухое вино 20 мл

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.
  • 2. Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.
  • 3. Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.
  • 4. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 5. Подавать с соусом и отварным картофелем.

Похожие рецепты

Мясо под шубой

Автор: Леся Кудряшова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкацу из свинины

Автор: Ryochi Ichinose
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с треской по Джейми Оливеру

Автор: вера двойственная натура
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Копченая пикша 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Картофель 600 г

Оливковое масло 100 мл

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
691
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑аргентински

Автор: Елена Стволова
5 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Крахмал 5 столовых ложек

Майонез 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из свинины в панировке

Автор: Мария Афродита
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Свинина 450 г

Пшеничная мука 40 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкацу

Автор: Алена
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов