
Свинина с пармезаном под соусом дор-блю
порции: 1
готовить: 1 час 50 минут
1
1 час 50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
35
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
826
ккал
-
Белки
73,3
грамм
-
Жиры
55,9
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
Ингредиенты
порции
Свинина 260 г
Сыр пармезан 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Сыр дор-блю 20 г
Сливки 30%-ные 2 столовые ложки
Красное сухое вино 20 мл
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
-
2. Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.