ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, тушеная с яблоками

Свинина, тушеная с яблоками

АВТОР: Светлана Грошева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
34
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
300 г
Лук
2 головки
Зеленые яблоки
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть в сотейнике (или просто глубокой кастрюле) оливковое масло.
2Нарезать лук кольцами (лучше тонкими, чтобы быстрее размягчились).
3Когда масло нагреется, положить в сотейник лук.
4Нарезать свинину небольшими кубиками.
5Когда лук размягчится и выделит сок, добавить свинину.
6Тушить минут 20 на среднем огне. Через минут 15 добавить соевый соус.
7Нарезать тонкими полудольками зеленые яблоки. Выложить верхним слоем над мясом в сотейнике.
8Тушить на медленном огне еще 20 минут, яблоки полностью размягчатся и смешаются с размягченным луком.
9За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус уже добавил «солености» блюду).
Совет к рецепту
В качестве гарнира рекомендую гнезда тальятелле. Получается очень вкусно и, главное, что особенно приятно, просто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0