ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, тушеная с яблоками

Свинина, тушеная с яблоками

АВТОР: Светлана Грошева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
34
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
300 г
Лук
2 головки
Зеленые яблоки
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть в сотейнике (или просто глубокой кастрюле) оливковое масло.
2Нарезать лук кольцами (лучше тонкими, чтобы быстрее размягчились).
3Когда масло нагреется, положить в сотейник лук.
4Нарезать свинину небольшими кубиками.
5Когда лук размягчится и выделит сок, добавить свинину.
6Тушить минут 20 на среднем огне. Через минут 15 добавить соевый соус.
7Нарезать тонкими полудольками зеленые яблоки. Выложить верхним слоем над мясом в сотейнике.
8Тушить на медленном огне еще 20 минут, яблоки полностью размягчатся и смешаются с размягченным луком.
9За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус уже добавил «солености» блюду).
Совет к рецепту
В качестве гарнира рекомендую гнезда тальятелле. Получается очень вкусно и, главное, что особенно приятно, просто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0