ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина тушеная в сливочном соусе с зеленой фасолью

Свинина тушеная в сливочном соусе с зеленой фасолью

АВТОР: Владимир Морозов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
32
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Свинина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Кефир
1,5 стаканов
Сливки 35%-ные
100 мл
Петрушка
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
30 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кубиками, приправить какой-нибудь армянской приправой (чтобы туда входили: кориандр, чабер, эстрагон, перец молотый черный и красный), нарезать лук полукольцами и замариновать мясо с луком на 15 минут. (внимание мясо лучше не солить!!!)
2На раскаленной сковороде, в небольшом кол-ве подсолнечного масла обжарить одну дольку чеснока (раздавить его вначале), для аромата (чеснок обязательно убрать после обжарки, иначе будет горечь).
3Выложить на все еще раскаленную сковороду наше мясо с луком и обжарить минут 5 для того чтобы мясо сохранило форму. Влить еще немного подсолнечного малса, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой, и тушить минут 30-40.
4В блендере взбить кефир 3,2% (как основа) с кинзой, петрушкой, чесноком, сливками и соевым соусом. Соус будет основой для последующего тушения — так что его вкус передастся мясу. Соус должен быть сливочным, соленым со специфическим вкусом соевого соуса. Я делал следующим образом — в блендере кефир (примерно 1.5 стакана) взбил с петрушкой кинзой и чесноком, попробовал на вкус основу. Если чего-то не хватало добавил. Затем влил немного сливок — и опять взбил и попробовал что бы вкус стал сливочным. Затем соевый соус. На 1.5 стакана у меня получилось 3 зубчика чеснока, 100 грамм сливок, и 25 грамм соевого соуса.
5Весь наш соус вылить в мясо и тушить еще минут 15 пока мясо не станет нежным.
6Пока мясо тушится фасоль положить на сковороду слегка присолить и потушить минут 15.
7На тарелку сначала выкладываем фасоль — затем мясо — и поливаем соусом. Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0