
Свинина тушеная в сливочном соусе с зеленой фасолью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
361
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
15,1
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Свинина 500 г
Репчатый лук 1 штука
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Кефир 1,5 стакана
Сливки 35%-ные 100 мл
Петрушка 1 пучок
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 30 мл
Инструкция приготовления
-
4. В блендере взбить кефир 3.2% (как основа) с кинзой, петрушкой, чесноком, сливками и соевым соусом. Соус будет основой для последующего тушения – так что его вкус передастся мясу. Соус должен быть сливочным, соленым со специфическим вкусом соевого соуса. Я делал следующим образом - в блендере кефир (примерно 1.5 стакана) взбил с петрушкой кинзой и чесноком, попробовал на вкус основу. Если чего то не хватало добавил. Затем влил немного сливок – и опять взбил и попробовал что бы вкус стал сливочным. Затем соевый соус. На 1.5 стакана у меня получилось 3 зубчика чеснока, 100 грамм сливок, и 25 грамм соевого соуса.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.