erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в сладком соевом соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
58
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Свинина
1 кг
Корень имбиря
1 кусок
Соевый соус
9 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
3 стакана
Отварной картофель
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Растопить в сотейнике 2 столовых ложки сливочного масла, обжарить на слабом огне горсть нарезанного мелкого лука и 3 зубчика чеснока, затем добавить нарезанную кубиками мякоть свинины (около 1 кг) и кусочек очищенного мелконарезанного корня имбиря.
2Обжаривать все около 2 минут, затем влить соевый соус, поперчить по вкусу.
3Влить в сотейник 3 стакана куриного бульона, добавить острый перец целиком и на самом слабом огне тушить мясо без крышки.
4Через 20 минут жидкость слить, поставить ее на огонь и уварить вдвое.
5Дать мясу закарамелизироваться в сотейнике, залить уваренным соусом и тушить еще 7–10 минут.
6Подавать с отварным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
3
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Жаренные на гриле грибы эринги
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Печеная свекла с рикоттой
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0