Свинина в сладком соевом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
58
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСвинина
1 кгКорень имбиря
1 кусокСоевый соус
9 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
3 стаканаОтварной картофель
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Растопить в сотейнике 2 столовых ложки сливочного масла, обжарить на слабом огне горсть нарезанного мелкого лука и 3 зубчика чеснока, затем добавить нарезанную кубиками мякоть свинины (около 1 кг) и кусочек очищенного мелконарезанного корня имбиря.
2Обжаривать все около 2 минут, затем влить соевый соус, поперчить по вкусу.
3Влить в сотейник 3 стакана куриного бульона, добавить острый перец целиком и на самом слабом огне тушить мясо без крышки.
4Через 20 минут жидкость слить, поставить ее на огонь и уварить вдвое.
5Дать мясу закарамелизироваться в сотейнике, залить уваренным соусом и тушить еще 7–10 минут.
6Подавать с отварным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты