Свинина в вине с грушами и курагой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 8 часов
2 часа 30 минут + 8 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
26
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуСвинина
1 кгГруши
2 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиКрасное сухое вино
1 стаканКурага
100 гГрушевый сок
100 млИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
2Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
3Свинину натереть солью, перцем и чесноком.
4Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь.
5После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки. Приблизительно 2 часа при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты