ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в вине с грушами и курагой

АВТОР: Татьяна Яковлева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 8 часов
2 часа 30 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
26
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
1 кг
Красное сухое вино
1 стакан
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Грушевый сок
100 мл
Груши
2 штуки
Курага
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
2Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
3Свинину натереть солью, перцем и чесноком.
4Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь.
5После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки. Приблизительно 2 часа при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0