ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в вине с грушами и курагой

АВТОР: Татьяна Яковлева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 8 часов
2 часа 30 минут + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
26
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
1 кг
Красное сухое вино
1 стакан
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Грушевый сок
100 мл
Груши
2 штуки
Курага
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
2Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
3Свинину натереть солью, перцем и чесноком.
4Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь.
5После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки. Приблизительно 2 часа при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0