ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, запеченная куском

Свинина, запеченная куском

АВТОР: Valery Bortcova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
14
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная лопатка
500 г
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями.
2Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам.
3Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок.
4Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку.
5Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 градусов (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень просто, быстро и вкусно!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0