
Свинина, запеченная куском
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
14
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная лопатка
500 гСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями.
2Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам.
3Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок.
4Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку.
5Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 градусов (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты