Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиной рулет с начинкой из чернослива

АВТОР: Stacie Ki
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1211
60
95
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная брюшина с кожей
1,5 кг
Чернослив без косточек
150 г
Апельсины
1 штука
Белый лук
6 головок
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Укроп
1 пучок
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
1,5 столовых ложек
Куркума
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отжать апельсиновый сок, перелить в сотейник, добавить чернослив и корицу. Держать на среднем огне, помешивая, 5 мин. Снять с огня, остудить, измельчить в пюре.
2Свинину со стороны кожи опалить над огнем. Срезать кожу, оставив с одного длинного края полоску шириной 10 см. Параллельно короткому краю сделать на коже глубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Срезать полоски кожи через одну. С внутренней стороны посыпать мясо корицей, перцем и солью, а затем равномерно распределить пюре из чернослива, оставив по 2 см с каждого края.
3Свернуть свинину с длинного края рулетом. Перевязать. Смазать растительным маслом (приблизительно две столовые ложки). Положить на противень кожей вверх и запекать при 200 С 1 час. Переложить на блюдо, накрыть фольгой, держать 15 минут.
4Для гарнира нарезать лук тонкими кольцами. Смешать в миске с 3 столовыми ложками растительного масла, уксусом и солью и оставить на 30 минут. Вынуть лук из маринада и разделить на 3 части. Одну обвалять в измельченном укропе, вторую — в паприке. Оставшиеся кольца вернуть на 10 минут в маринад, добавив куркуму. Подать разноцветные кольца лука к мясу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0